Мод Кири. р. 1829. Конец дня

С английского


Когда закат по Оксфорд-стрит течёт,
Сияют лица, повстречавшись с ним,
И курс на дом берёт наземный флот,   
За кэбом кэб плывя по мостовым,
И мысль сама к любимому крыльцу
Спешит, как день к счастливому концу.




---
*Оксфорд-стрит - улица в Лондоне.


Рецензии