Тисуль

Горят огни за Тисулём
В широком поле огоньки
А мы бежим, а мы идём
С рассветом наперегонки.

Плывёт туман, звенит июль
А нам и время нипочём
Мы возвращаемся в Тисуль
Рассвет встаёт над Тисулём.

Горят огни за Тисулём
В широком поле огоньки
А мы бежим, а мы идём
С рассветом наперегонки.

01 07 2021 Тисуль


Рецензии