Любовь, что в душе нашей, будет всегда!!

Любовь, что в душе нашей, будет всегда.
Ее не изменят года, холода.
И если закралась печаль или грусть,
дано исцелиться в любви. Ну и пусть -

немножечко мы погрустим о любви,
наполнив весельем своей жизни дни. 
Печали пройдут, возродимся мы вновь.
На то и дана свыше всем нам Любовь. 

Энергией жизни по жилам струится,
счастливой судьбою для нас отразится. 
В глазах засияет как радуга света. 
Да будет Любовь в жизни - многие лета.


Рецензии