Счастье интроверта

Домик в девственном лесу
Огромная своя библиотека
Покой, порядок, чистота-
Вот где счастье человека.

Запах травы, листвы, дождя
Возможность развести костер
Творить, работать, созидать
И лесом любоваться днём.

Интроверту многое не нужно
Глупой болтовни он не приемлет
Книги и Природа- вот где радость
Он лёжа у костра, от счастья млеет.


Рецензии