Я так тебя люблю!

Я так тебя люблю, мечта моя,
Но между нами только лишь преграды,
И времени пустые канонады,
При свете наступающего дня

Грохочут, не давая нам понять,
Куда, зачем, надолго ли, на сколько?
И много ль от того нам будет толку,
Успеем ли друг друга мы обнять?

Отмерены нам годы, или дни,
Или мгновения в вальсе закружились,
Сердца от поцелуя наши бились,
Ты стук их в своей памяти храни!

Мы будем жить, другого не дано,
Любить, насколько силы позволяют,
Твой образ в моей памяти растает,
Как в черно белом и немом кино!


Рецензии