Парфюм в назидание

Она уйдя,
Оставила флакончик,
Где был парфюм
Eclat D`Arpege, Lanvin.
А я с тех пор
Решил со всем
Покончить,
Дней череды
Теперь уже не мил.

Пускай судьба
Любовный путь пророчит,
Задраю трюм
Насколько хватит сил,
Жду приговор,
Палач топор
Свой точит,
Я взаперти
Живу совсем один.

Себя кляня,
Что не расставил точек,
Шёл наобум -
Любил иль не любил.
Итог - позор,
Пустой стоит флакончик,
Где был парфюм
Eclat D`Arpege, Lanvin.


Рецензии