***

Ах,если бы ваши поцелуи
Росли в моем сердце цветами...
Колючими розовыми розами
Текла бы моя кровь.
Мои бы кусали вы губы,
И в ваш нежный рот падали
Тонкие лепестки
С ароматом моих сладких снов.

Ах,если бы в ваши глаза
Я мог бы смотреть как в глубины
Небесного океана, -
Я мог бы летать.
Я мог бы быть к вашим губам
Близко,как тихий ветер,
И самой теплою ночью
О вашей улыбке мечтать.

Ах,если бы ваши губы
Могли пить мои фантазии,
Будто вино сладкие,
Чтоб ваш обжигали рот.
Я знаю,моя далёкая,
Что раны мои лунные
Сердца безумного, бледного
Поит серебряный мед.


Рецензии