Пятница Страстная

Пятница Страстная –
Умер Иисус.
Налетела стая,
Думая, что трус.
Содрала одежду,
Чтобы был он наг,
Только в нем надежда
И не страшен враг.
С небом обвенчался
Иисус Христос.
Страшный гул раздался,
Слезы, грохот гроз.
В третий день победу
Взял над смертью он –
Верные по следу
Духа слышат стон.


Рецензии