Бестиарий

Как страшен мир - священник говорил.
Беги от мира в тихую обитель,
там ждёт тебя архангел Гавриил.
Он Вестник Света и Христа любитель.

Живи в тиши благословенной...
не трогай женщин за интимные места.
Душа должна быть с Богом откровенной
и жаждать только радостей Креста.

О, я скажу вам, "грешные вы люди";
я жив остался только чудом.
Нигде не видел столько жуткой мути
в мозгах больных "священным" зудом.

Христос не ходит в этот лепрозорий.
Там черти воплащённые живут.
Для душ наивных - это крематорий,
В нём демоны "святые" человека жрут.

Как  пауки  сосут  они  мозги,
а сердце выковыривают лжицей.
Останутся от глаз одни круги.
Блаженством рая будет панариций.

Забудешь всё : и волю, и любовь.
Забудешь нежность, доброту простую.
Отдашь до капли человечью кровь
и легче будет оживить статую.

"Угодниками" любит  нечесть  быть.
Она не в сказках - здесь, под куполами.
Поверишь ей и копоти не смыть,
навечно сгинешь с адскими церквами.


Рецензии