На всю оставшуюся жизнь..

Неумолимо режет время
Артерии  живой душе...
И жизнь, как пройденная тема,
Осталась позади уже.
Больших людей с огромным сердцем
Всё меньше остаётся здесь.
И Небо открывает дверцы,
Что б в лучший мир Таких вознесть.
Ты был и есть - умом богат,
Красив до самых, до седин...
С фамилией короткой - Гафт,
Но, с длинной жизнью, Валентин.
А выразительный Твой взгляд
Предмет восторга и молвы.
Галантен , что аристократ,
И выбритый до синевы...
Герой - любовник и гусар
И благородный «вор в законе»...
А эпиграммы как писал!
Так властвует король на троне!
И в киноленте столь известной:
«На всю оставшуюся жизнь»
Герой Твой повторял : -«Прелестно»...
Пожалуйста...Ещё скажи...


Рецензии