Долгожданный дождь

Свежего воздуха бокал я выпью залпом,
Вдохну пьянящий аромат озона.
Букеты трав, зеленые деревья,
Ждали дождя и клумбы и газоны.

Я созерцаю взглядом синим-синим,
Дождей прозрачных капель ожерелья.
Я шум грозы смешаю с звуком ливня
И в этой песне будет мое имя.

Бежать босой по теплым серым лужам,
И наступать на отраженье неба...
В этот момент тебе никто не нужен,
Несчастлив тот, кто этим счастлив не был.


Рецензии