Смелая женщина

Посвящается Зульфе Батчаевой

Отважная женщина с Кавказа,
Не в силах терпеть беспредел,
Три месяца жд`ала приема к заразе —
Царьку мастеров всех заплечных дел.

Тем временем стояла в пикетах,
Гнобима полицейским скотом.
Ждала от п-РЕЗИДЕНТА ответа.
Ответ только лишь кукиш. Потом

Было много бед и скитаний,
Отчаянья, боли, нужды.
Достигнут уж край испытаний
Для гибнущей нашей страны.

Не стоит стучаться к ублюдкам,
Не надо просить у скотов -
Там нет ни души, ни рассудка,
Лишь алчность и власть батогов.

Надо строить сначала
Автономную жизнь без границ.
Не достанет тех нелюди жало,
Кто сплотились, не падают ниц.


Рецензии