Дышать так трудно

Дышать так трудно.

В день ненастный

Сижу один я за столом.

А за окном мой рок злосчастный

Шумит листвой,

Стучится в дом

День ото дня.

И не похоже, что веренице есть конец,

Холодный пот бежит по коже,

Иду со смертью под венец.

                (навеяно французским философом Georg Simon Ohm)


Рецензии
Очень грустно...минор...минор..искренно и тоскливо

Татьяна Теплинская   01.08.2022 09:30     Заявить о нарушении