И так жить можно

Ты спрашиваешь:
«Мне хорошо?»
Отвечу: «Плохо!»
То сердце ноет по ночам,
Что- либо вспомнив,
То вырывается с груди
От счастья в прошлом,
Жаль, не вернуть былые дни,
Всё так непросто…,
Затихнет сердце от тоски,
Грустя немножко…,
Я без него уж год живу-
Душа всё мается,
Вот только что-то не пойму,
За что мне нравится?
Как в душу он ко мне залез?
Где в ней он спрятался?
Ведь знала, что такой подлец,
Зачем оставила?
Теперь люблю я жить без слов,
Видать возможно…,
Я улыбаюсь лишь от снов,
И так жить можно…


Рецензии