Мой край

Небо окрасило холодное пламя,
Снегопад шёл как дождь ледяной.
Вихри крутит он над моей головой.
Луна над рекой - рекой Колымой.

Дома в заточении вечных снегов,
Тёплыми окнами смотрит на мир,
Ждут приближения быстрого лета,
Чтобы избавиться от снежных оков.

Ветер утих и над нашей рекой
Яркими красками, будто волной,
Небо качалось сияньем полярным
И освещало весь край мой родной.


Рецензии