С именем но без отчества- чаще с прочерком

 Страна без народа просто территория, а поэтому демографическая проблема встало в полный рост,особенно у молодёжи. Каждый желает оставить после себя родную кровинку но всё чаще  у ребёнка в графе Отец стоит прочерк. И тогда ответ на этот прочерк ищут на программе " Пусть говорят". Часто сама мать не знает кто отец ребёнка и тогда Снежана напоминает о былых отношениях и устанавливает истину.
Другая ситуация, когда у отца есть "здоровье между ног", но нет работы и содержать семью он не может, а тут одним прочерком об отцовстве решается вопрос государственного обеспечения новорожденного. И женщины, от наших судах хорошо усвоили эту простую истину идут сознательно на прочерк, лишая отца отцовства.
Это выгодная комбинация, ведь государство всегда поможет.
 Часто наблюдаю семейные разборки, когда прячутся от алиментов,оставляя ребёнка без помощи. Есть и другая категория женщин, которая ищет отцов своему ребёнку у артистов, футболистов и нет претензий ни к одному слесарю или трактористу, видно не там и не в том месте была любовь, а когда поняли где пахнет деньгами пошли к Малахову на программу " Пусть говорят!"


Рецензии
Воспитанный отец и состоятельный
ребёночку поможет обязательно.
Растить ребёнка одинокой маме
намного легче всё-таки с деньгами.

А папой быть приятнее и легче:
ребёнка просто надо обеспечить,
не зная никаких других хлопот.
А мама всю себя ребёнку отдаёт.

Девчонки глупые, не думая, рожают,
когда последствия ещё не понимают.
Когда поймут, то будет уже поздно.
Ребёнок - это трудно и серьёзно.

Нина Ивановна Серёгина   03.07.2021 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Михаил Кошляк   24.09.2021 04:47   Заявить о нарушении