Мечты, мечты, моя вы слабость

Мечты, мечты... Моя вы слабость.
Моей души печальной радость.
Надежды вы моих желаний,
Как много в вас любви признаний.
И в редкий час тоски туманной
Я в вас ищу покой желанный.
В мгновеньях грустных, тяжких дум
Растает, знаю, будней шум.
Я растворяюсь в чудном мире,
Где дверь в мечту открыта шире,
Страна, придуманная мной,
Навек останется такой...


Рецензии