Небеса - на земле

   Альба Арменгу

Небеса - на земле.
Голос - Божий цветок.
В безупречной семье
Всё, любимые,- Бог.

И уводит всех нас
Этот голос в тот край,
Где бессмертье, не час,
Где, наверное, Рай...

1 июля 2021г.


Рецензии