Белеют улицы под первым снегом...

Белеют улицы под первым снегом,
Людская тяжесть улеглась,
По ней иду я с милым человеком,
С которым встреча удалась.

Кружатся хлопья белоснежные,
Танцуют праздный менуэт.
Лампад лучи безбрежные
Передают тебе привет.

Дышать становится мне легче
Покуда рядом Вы.
Сжимается в морозе сердце крепче
От Вашей красоты.

Желаю я, чтобы мгновенья эти
С тобою помнили всегда:
И снег, и солнце, этот ветер,
И мои влюбленные глаза.


Рецензии