стать романтиком

я хотела бы стать романтиком
чтобы писать тебе о любви
и тебя привязать к себе бантиком
на крепкие очень узлы

мне хотелось с тобою остаться
засыпать, просыпаться с тобой
быть бедою твоей и счастьем
быть навеки твоею судьбой

эти строчки конечно о многом
очень многом не смогут сказать
но одно будешь знать ты точно
по тебе я тоскую опять

2016 г.


Рецензии