Cонет, посвящается А. Дельнову

Есть настоящая любовь, живет на свете.
Об этом знают даже маленькие дети.
Сейчас она поймала двоих в сети.
Вот едут новобрачные уже в карете

Красиво, нежно так невестино лицо,
Но, тени под ее глазами сами говорят:
Хоть на устах ее растянута улыбка,
В душе холодный и смертельный яд

В толпе у церкви ее возлюбленный стоит,
Лицо взволновано, о многом говорит.
В опущенной руке сжимается стилет,
Прощай на веки ненавистный белый свет.

Влюбленным вместе быть увы,не суждено,
Остер стилет,смерть  ждет его давно.


Рецензии
Написала трогательно и от самого сердца! Удачи, дорогая!!! Л.

Людмила Помникова   02.07.2021 03:43     Заявить о нарушении
большое спасибо.

Алла Захарова 2   05.07.2021 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.