я написал тебе

я лег сегодня поздно ночью
все потому, что не могу найти опять покой
я написал тебе еще немного строчек
о том, что больше никогда не встретимся с тобой
от этого конечно легче мне не стало
и вот опять взгрустнулось в тишине...

я написал тебе немного строчек
я уронил на лист еще немного букв
за буквами немного многоточий
за многоточием оставил пустоту
и это недосказанность так давит...
но не могу понять я, отчего?
волшебником бы был, то все исправил
убрал из сердца эту пустоту

и вот опять очередная ночь
в которой все слова, слова, слова...
в которой я роняю много букв, на лист
в котором снова та же пустота

ноябрь, 2020 г.


Рецензии