Надежные руки

"У Бога нет других рук,кроме твоих собственных'

«Я беру тебя за руку и веду,
Ты не бойся, если что, я здесь» -
Говорила мне мама, и смелость мою
Вдохновляла – «Я есть».

Тот экзамен мне не забыть никогда –
Я внутри, как струна.
И отец говорит – Я за дверью, здесь.
Моя стена.

Мой мужчина. Смотрит смело в глаза.
Дальше только - вперед.
Очарованно следую, я только «за».
Это мой теперь оплот.

Много было опор, костылей, граблей.
Этот весь огород
Мне был дан, чтоб понять,
Что опора есть – Это я. И вот.

Вспоминая падения и виражи,
Все, что были в моей судьбе,
Понимаю теперь, что всю эту жизнь
Это Ты меня вел к самой себе.
P.S.
Я веду тебя за руку, я здесь.
Оступиться не бойся, я тут.
Сын, запомни, на каждом судьбы этаже
Надежные руки ведут.


Рецензии