Я очарована тобой

Я очарована тобой
                -  напрасно.
Ты ведь не мой и не герой
                - напрасно.
Желать ,но не любить меня
                -напрасно.
Святая ложь она твоя
                - напрасно.
Ты не умеешь виртуозно лгать
                - напрасно.
Я зачарованно смотрю - глаза пустые.
Такого полюбить тебя ?
                - напрасно.
Она чарует и манит
                - напрасно ,милый.
Она тебе не говорит ,что ты постылый.
Она угодлива ,нагла
                - напрасно ,милый.
Лишь смерти от тебя ждала
                - напрасно , милый.
Ей тряпки, деньги и дома дороже ,
                милый.
Приворожила , оплела. 
     Магичит стерва.
Она тебя не берегла
                - любовь отвергла.


Рецензии