А ты вроде и не был таков

Тоска похожа на вой луны,
Когда пятится небосвод,
И высотных домов стена
Под собой её погребёт.

Год скитаешься как бутылка
В депресне как в балтийском море,
Но инстинкт самосохраненья
Поглотит пуд кровавой соли.

И ты снова заулыбаешься,
Позитивных навалишь песенок,
Типа, что же, фигня случается,
Но отныне мне будет весело.

А бессонница, недоедание,
И плаксивость, и тонны стихов
Пропадут даже из подсознания,
А ты вроде и не был таков.


Рецензии