***

            М.Т

Да,горькая судьба моя
Не вычитать о том из книжек,
Что с  каждым шагом от меня
Тебя к тебя я становлюсь всё ближе.

Погасла видно та звезда,
Что освещала путь сверкая
И между нами не беда-
Стеной стоит любовь чужая.

Ведь любят раз и на века
Кто это дал тот не отнимет,
Но чья-то тёплая рука
Тебя усталую обнимет.

Ты, не волнуйся я уйду
Нам больше нечего встречаться.
Я сохраню свою беду
От мира тайною причастия.

Как тяжело мне без тебя,
Как слёзы набегают градом
Об этом,милая моя,
Тебе об этом знать не надо.

Давно исчезли наши дни.
Теперь ты ходишь в новом платье.
И наверстаешь ты с другим
Со мной потерянное счастье.

И в новой власти суеты
Пойдут заботы ,с ними дети
И,может быть,не вспомнишь ты,
Что я живу ещё на свете.

Да.Нет меня. Всё гладь и тишь
В судьбе твоей зеленоокой,
Ведь,от меня остались лишь
Написанные эти строки...


Рецензии