нет на свете обстоятельств...

мне хочется писать тебе стихи
и много писем, что не прочитаешь
не разглядела все твои черты
но я их помню, разве ты не знаешь?

и в чаше жизни время убывает
и годы прибавляют мне года
а я тебя все чаще вспоминаю
все помню, и печали нет конца

я знаю, что тебя я не увижу
не встречу я в толпе твоих зеленых глаз
и нет на свете обстоятельств
которые свели бы снова нас

2020 г.


Рецензии