Посмотрите на солнечный свет!

Посмотрите на солнечный свет!
Посмотрите, как сияют звезды!
Но в душах почему-то мира нет
И всё хорошее приходит к нам так поздно…

Мы видим свет, но выбираем тьму –
Наверное, любя свои пороки,
Для душ своих мы создаем тюрьму
И потому всегда так одиноки…

Не для всех драгоценны Голгофа и Крест,
Каждый сам для себя выбирает дорогу,
Но ведь  в каждой душе что- то светлое есть -
Даже в темной душе что-то есть и от Бога…


Рецензии