Фламенко

Фламенко
        по нотам
                в груди своей
                слышу.
Как раньше,
          встречаясь
                глазами
                с твоими.
Чарует,
      играет,
            то громче,
                то тише.
Сливаясь
        с моими
               шагами
                ночными.
Цветы
     для тебя
             под луной
                собираю.
Под музыку
          эту
             и звон
                кастаньет.
Тебя я
      себе
          наяву
               представляю.
И красное
         платье
               и узкий
                браслет.
Ты
  умерла.
         Я слаб и бессилен
что-то
      исправить.
               Судьбу
                изменить.
Но
  я
   цветами
          украшу
                могилу.
Ты
  будешь
        чувствовать-
                в мире
                обмана-
как я умел
          и умею
                любить.
Спи,
    моя радость.
               Спи,
                моё счастье.
Скоро
     улягусь
            под ноги
                твои.
Пока я
      живу.
           Дышу,
                улыбаюсь.
Даже танцую-
           хоть и не часто-
страстный фламенко.
Танец любви.
    


Рецензии
Спасибо за Вашу любовь. Вы там ОБЯЗАТЕЛЬНО встретитесь...

Ирина Субботина-Дегтярева   21.02.2024 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!

Амир73   23.02.2024 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.