однажды

однажды ты меня конечно вспомнишь
напишешь вдруг, я буду очень рада
и вспомним вместе все, что с нами было
и я скажу, что сильно так скучала

что снился ты ночами долго-долго
что места я себе не находила
что мысли о тебе все это время
что в сердце я своем тебя хранила

я расскажу тебе про все на свете
и ты поймешь как сильно был мне нужен
а может ты мне вовсе не поверишь
ведь ты однажды был уж мной простужен

я расскажу тебе, что в моем сердце
огромная частичка там, где ты...

а может ты мне вовсе не напишешь
а может ты меня уже не вспомнишь
а может я опять тобою брежу
а может быть...а может...


Рецензии