Алексею Анищенко

Помню Вас в сериалах разных,
Всех интересных и прекрасных,
В "Дочки-матери " особенно
Всё вот было очень жизненно,
На Вас нравится смотреть,
Вы такой прикольный, ведь,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, да притягательный,
Классный, весёлый,
Стильный и клёвый.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтобы все мечты сбывались.
Вы смеялись, улыбались,
Вечно жизнью наслаждались,
И с друзьями развлекались,
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.


Рецензии