Просьба снизу...

Избавь Творец от приворота
как от заботы подлеца.
От пошлой ласки идиота
в служебной маске мудреца.
Приемник нам совсем не нужен…
хватило века, чтоб понять
любим не тот, кто сверху сужен,
а тот, кто может управлять
казну, не путая с карманом,
и слышать собственный народ.
Займись Творец и хулиганом
в чужой что лезет огород.
Твои дела известны, с «мира»
сдираешь крохами подать.
Ты ж посоветуешь вампира,
себя чтоб в будущем спасать.
Проснись народ, скороговоркой
оковы вновь ты обретёшь.
Нос уведи от водки горькой,
хлыстом ли сразу ниц падёшь…


Рецензии