Заблокируй меня в сетях

заблокируй меня в сетях, не пускай видеть твои глаза
не пускай меня в строчки тех песен, что были нашими
я вполне себе стойко держусь, но вот опять на щеке слеза,
ведь ангелы, что нас хранили, стали вдруг падшими.

заблокируй меня везде, я так скучаю по чертам твоего лица
разве может быть так, что твой вайб и запах я чувствую через экран?
я попала в сети самого наглого подлеца
и осталась привязанной.
злюсь.
в стену летит стакан.

заблокируй меня, прошу. так больно видеть, как улыбаешься уже не мне.
нет, безусловно, ты держишься лучше и я этому рада,
но сама всё ещё запутана в сетях. и ты как назло приходишь во сне.
заблокируй. удали. пожалуйста.
(параллельно громкое эхо:
                                        прошу, не надо.)


Рецензии