прошлое приходит

и прошлое приходит ко мне снова
врывается, когда я забываю
и ломиться из той закрытой спальни
в которой я его оставила

и ломиться, и проситься ворваться
и все напоминает о прошедшем
и я практически готова сдаться
но не велит мне раненое сердце

я все сумею, все преодолею
я сильная, теперь я это знаю
и вылечу я раненое сердце
и дверь закрою навсегда в ту спальню

2015 г.


Рецензии