Уличные зарисовки

     Ветерок с утра бодрит,
     Приобняв прохладой.
     Тополиный пух летит
     Белым снегопадом.
Прогуляться с пёсиком
Вышли дед и внук.
Пёс, виляя хвостиком
Разгоняет пух.
     Фыркая, чихая,
     Поседев от пуха...
     Пёсика лаская,
     Треплет дед за ухо.
         *****
Меж собой беседуя,
Дамы приближаются.
Весело приветствуя,
Встречным улыбаются.
     Палки-скандинавочки,
     Да шажок пошире.
     У подъездов лавочки
     Бабушки забыли.


Рецензии