Наши с тобой дельфины

Наши с тобой дельфины
Море, волны игривые.
Чувствуем пульсы, ритмы
Сердца в унисон стучите.

Наши с тобой льдины
Растопим поцелуями милыми.
Море теплое, цвета синего
Мы в нем навсегда, любимые!

Ej Jurist


Рецензии