Ее глаза, как блеск металла...

Не знаю, что во мне ОНА искала,
Но в сон пришла,....уже не первый раз....
И словно блеск разящего металла....
Был в глубине её зеленых глаз...

-Вы, что намерены сражаться ?,
Спросил Я у неё потом.....
-Да нет.....ПРИШЛА я пообщаться,....
С прожженным женским знатоком,

А то все пристают другие,
Вот и приходится,....с оружием ходить....
-Понятно,.....Ну а Вам нужны какие ?,...
-А те, что могут лаской победить....

-Да соглашусь,  (ОНИ) грубы мужчины,
Такой уж непокорный род...
Вы правильно сказали,....Лезут без причины,...
А что хотят,...поймет и идиот...

-"Ну а зачем же Вы тогда здесь появились ?,
Я Вас как женщину не в силах отпустить
Со мной Вы честно откровеньем поделились
И я вам рад от сердца послужить

-Да Вы другой, я точно это знаю
Я вижу по манерам и уму,
Лишь потому кокетливо играю,
Что верю Вам, как другу своему…

-И не смотрите на мои доспехи
И что ношу оружие с собой
-«Я СДАМСЯ ВАМ», какие в том помехи
Распоряжайтесь как хотите мной…

И вспыхнул блеск холодного металла....
И потемнела глубина зеленых  глаз...,
НО на губах улыбка заиграла
И я влюбился будто в первый раз…

И вдруг я вздрогнул, так что страшно было,
Что я ее улыбкой побежден
И с глаз моих упало покрывало,
И понял я, что это был не сон...


Рецензии