Явь, есть реальность...

Явь, есть реальность, в границах существующего сна,
Освоив которую, она нам будет, также сном очередным,
На горизонте, маячит, ожидает нас уже иная Явь,
Но чтобы эту цепочку осознать,
Необходимо один раз проснуться на земле,
Нам эта аксиома, огромные возможности сулит...)))


Рецензии