ты говоришь

ты говоришь о моих чувствах
о том, что я молчу не просто так
но ты поверь, в душе моей так пусто
в душе моей сплошной бардак

ты думаешь, что без тебя ослабла?
что каждой ночью снишься только ты?
но ты поверь, тебя во мне так мало...
и даже, кажется, забыт порою ты

и время так же все идет вперед
проходят дни и пишутся страницы
и я шагаю с временем вперед
из прошлого стирая лица

2016 г.


Рецензии