Две стихии

Огонь. Вода. Две стихии
Слились в одну и вместе были.
Огонь рисует страшный силуэт,
Он как ураган наполнен гневом,
Сияющий, и страшный свет
Завораживает властью тело.
Вода становится любою формой,
Наполнена природной силой.
Спокойный, текучий минерал,
Сверкал среди зеркал.
Вода влияла на огонь,
Она была сильнее гнева.
Он натуры был лишён,
Не совместим без обогрева.
Огонь. Вода. Две стихии
Разделиться вынуждены были.


Рецензии