Лесть с запада

Украина как трудный подросток,
Связалась с наставником вором.
С ножом вышла на перекрёсток,
И бездомная спит под забором.

Она в доме своём не хозяин,
Всё что было у ней, растащили.
И на пыльных обломках развалин,
В нацистов людей превратили.

От бывшей богатой страны,
Осталось одно лишь название.
Слаба от гражданской войны,
За предательство ей наказание.

Вы подумайте что натворили,
И где ваша совесть и честь.
Страну свою в прах разорили,
Не слушайте с запада лесть.

Растащили её по карманам,
Не дали людям ничего.
Украину взял запад обманом.
Теперь топчет её сапогом.


Рецензии