Черное и белое

Я жизнь свою разделил пополам
На полосы белую и черную
Но белая..... давно прошла
Черная, черная, черная

Она как клетка, а птица - душа   
Бьется всё непокорная,
А может жизнь уже прошла?
И лишь полоса черная?

Все чаще не хочется
Все чаще навзрыд
Добрые глупости просятся
И кашель сухой забивает стыд
Под утро, когда ночь ещё

Когда не встать и не лечь уже
И рассвет уже полощется
Когда одиноко так на душе!
Что просыпаться не хочется!


Рецензии