Пастернак-Фрумович Я подарю тебе...

 Пастернак-Фрумович Я подарю тебе...
         Самуил Фрумович
"Я подарю тебе птиц рулады, Летом снега и весну - зимою.
Хоть на мгновенье останься рядом. Просто немного побудь со мною."
       - Борис Пастернак.
 http://www.youtube.com/watch?v=pcm9lDOWlLo  Я подарю тебе... Борис Пастернак,
    муз. и исп. #СамуилФрумович
 Я подарю тебе... Борис Пастернак,муз. и исп.Самуила Фрумовича
- это случайно найденные стихи великого Б.Пастернака, которые связаны
 с нашей замечательной темой "Состояние Любви"...
 Я подарю тебе... Борис Пастернак,муз. и исп.Самуила Фрумовича
- это "Состояние Любви", в котором мы за мгновения Счастья готовы всё подарить любимой:
Я подарю тебе небо - хочешь?  Я подарю тебе сердце - ранишь.
Крылья и воля - насмешка ночи. В бездне зенита ты снова таешь.
 
Я подарю тебе солнце - грейся! Я подарю тебе море радуг
Всех каравелл легкокрылых рейсы.Не исчезай, я прошу не надо.

Я подарю тебе птиц рулады, Летом снега и весну - зимою.
Хоть на мгновенье останься рядом. Просто немного побудь со мною.

 Спасибо всем, кто полюбит эти стихи и эту песню...
     Всегда с вами: Самуил Фрумович


Рецензии