Не хочу здесь умирать

Мы-то? Да босые, из народа,
Да даже пукнуть? - В праздники,
Но зато, и не уроды,
Што-б в пидорозаказники,

Где из нас же вылуплялись
Хоть с руками, и с ногами?
Да без мозгов там оказались,
Кого мы и "навыбирали" -

Идиотов! Право слово, -
Галстуки перетянули!
То, - на Америку там снова!
Где до них не долизнули,

Ато, и суки, - в папуасов! -
"Бананы, падлы! Даром жрут"!
Члены блять, из пидарасов,
Страну в жопу и ведут,

Дак, и помирать, бюджетно,
Уже взаправду, заскучал -
Те бля)ди наложили вето -
Не платишь? - "Пиз)дишь, что умирал".


Рецензии