Есть мнение, что за границей

Есть мнение,что за границей,
Мужчины хвалят женщин русских...
Вдали от Родины лет двадцать,
Что слышится в мужском кругу узком,

Они стройны, милы, красивы,
Но как девчонки на бульваре,
Что деньги любят и спесивы,
Пьют водку и порой вульгарны...

Русский мужчина понимает,
Как дорого дается красота
И с гордостью он принимает
Грудь силикон, ботокс губа.

Наряды секси дразнят как быка,
И в бой идёт как на корриде,
Но тормозит хватая за бока
Ту, что попалась при Ковиде.

Ему мила и красота её, и спесь,
И водку можно выпить вместе,
Капустой, огурцом заесть,
И песни общие попеть.

Мы все равны, но чужды наши вкусы,
Одним плезир, другим кошмар…
Не жить ведь русскому без квашеной капусты,
Француз же предпочтет Будан Нуар.

PS. Будан Нуар = Boudin Noir

Ната Мур, 01.06 2021, Saint Tropez


Рецензии