весеннее утро

мне нравятся первые солнца лучи
весеннего солнца тепло
которое без приглашения
заходит случайно в окно

вся комната оживает
и жаждет нового дня
я первая всегда просыпаюсь
не разбудив тебя

на цыпочках так по квартире
чтобы тебя не будить
случайно пройду я мимо
на спящего посмотреть

сготовлю сонному завтрак
проснешься, я покормлю
ведь для меня очень важно
видеть улыбку твою

январь, 2013 г.


Рецензии