Этот свод небесной тверди...

Этот свод небесной тверди,
Как Атлант подпёр спиной.
Что страшней быть может смерти?
Лишь в безделье — покой.

Только слабый ищет повод
Отказаться от борьбы,
Приведя железный довод
Уповать на рок судьбы.
....................................
7 апреля 2012


Рецензии