Давайте все улыбаться

Давайте с утра
улыбаться,
Ждать радости миг перемен.
Только лишь в счастье купаться,
И мир улыбнётся
взамен!

Забудьте про боль и
обиды,
Пусть злоба не мучает
нас.
Дарите святые
флюиды,
В душе вам играет пусть джаз!

Забудьте ошибки,
усталость,
И счастье пусть будет в руках.
Растопите на сердце радость,
Забудьте душевный вы страх!

Войдем в Новый мир без оглядки,
И только за счастьем вперёд!
Уйдут пусть дурные повадки,
И будет всей жизни
взлёт!


Рецензии