Маме!

      Мамуля, Мама, Мамочка! Как нежно!
Звучат эти слова бесхитростно простые.
Произнеси их и соприкоснёшься с
детством, где Мама лучше Всех
И нету никого её красивей!


      И пусть уже мы выросли давно!
Сверкает лысина седыми волосами!
С тобою рядом мы как дети всё равно!
И много разных слов узнали, но
прекрасней слова МАМА нет на Свете!


Рецензии