В семнадцать мы пустые...

В семнадцать мы пустые,
В пятьдесят порожние,
В семнадцать мы простые,
В пятьдесят мы сложные,
И все пытаемся вернуться,
Туда где было семнадцать,
И никак не можем проснуться,
От реальности оторваться…


Рецензии